todo o material postado no blog pode ser encontrado na internet

45 e 33 Rpms do Mike - Black Sabbath, the singles.

Black Sabbath - Black Mass (1999)


Este é um EP do Black Sabbath que foi lançado em 1999. Ele traz gravações sensacionais, retiradas de um programa da televisão alemã em 1970 contendo "Paranoid", "Black Sabbath", "Iron Man" e um cover de "Blue Suede Shoes".

 

Black Sabbath - Master Of Insanity (1992)


Master Of Insanity contém 4 faixas de um show realizado na Dehumanizer Tour na cidade de Tampa no The Sun Dome em 25 de julho de 1992.

 

Black Sabbath - Hard Road / Symptom Of The Universe (1978)


Single do albúm Never Say Die, traz além de "Hard Road" a faixa "Symptom Of The Universe" lançado em 1978.

 

Black Sabbath - Never Say Die ! / She's Gone (1978)


Single lançado para promover o albúm Never Say Die !, foi lançado em maio 1978 e traz no lado B a faixa "She's Gone".

Black Sabbath - Sabbath Bloody Sabbath / Changes (1973)


"Sabbath Bloody Sabbath" é um single de 1973 da banda Black Sabbath, do álbum de 1973 Sabbath Bloody Sabbath. O lado B traz a faixa "Changes".


Black Sabbath - Paranoid / The Wizard (1970)


Single do segundo albúm do Black Sabbath lançado em 1970, traz a faixa "Paranoid" e a faixa ainda do primeiro albúm "The Wizard".

Black Sabbath - Evil Woman / Wicked World (1970)


Single do primeiro albúm do Black Sabbath lançado em 1970, trazendo as faixas "Evil Woman" e "Wicked World". Quando do lançamento do albúm Black Sabbath em 1970 essas duas faixas figuraram com a primeira faixa do labo B do albúm. A versão européia tem "Evil Woman" como a primeira faixa do lado B, enquanto a versão americana tem "Wicked World". A versão remasterizada de 1996 tem as duas.

 

Black Sabbath - Feels Good To Me (1990)


"Feels Good to Me" é o single do álbum Tyr da banda de heavy metal do Reino Unido, Black Sabbath. Traz tambem 2 faixas ao vivo, "Heaven & Hell" e "Paranoid", na voz de Tony Martin.
Enhanced by Zemanta
Traduzir para ChinêsTraduzir para Espanholtraduzir para françêstraduzir para inglêstraduzir para alemãotraduzir para japonêsTraduzir para Russo


MikeLiveira's Space on Tumblr